Скачи к святому холму

Скачи к святому холму, там тебя ждёт лесник.
Скачи от него через овраг – полем и напрямик.
Проси у месяца ярких звёзд – у солнца дождь.
Скачи к зелёному королю – проси за дочь.

Июльским полднем гроза искрится и бьёт в глаза.
Умеет боль навсегда проститься и исчезать.
Шестая дочь не просила счастья - пришло с небес.
Отец отпустит, но будет долго дочь помнить лес.


Рецензии