Пустынная улица

Пустынная улица – по ней лишь один прохожий – я.
Бессмысленный сон расстроился – и здесь ни при чём одна она.
Подсказка свистела в воздухе – гроза забрала ответ.
В брезгливом скитанье комнаты пробился от света свет.

Я жду грозового полудня – а ночью гроза прошла.
Пустынная моя комната. Четыре стены, странный век и я.


Рецензии