Ты говоришь ты что? Не мечтаешь?

Ты говоришь…ты что? …Не мечтаешь?
Я не мечтаю, и дождь не мечтает!
Очень боишься, что скажут люди?
Люди…Им некогда. Страдают.

Катишься в реку, упав с обрыва?!
Ты говоришь, что всегда жестока…
Да. Я считаю, я? Да, умела…Что?
Голос теряется – ты далёко.

Я не всегда говорю, что знаю.
Я никогда не скажу всей сути –
Я не мечтаю…А ты не страдаешь.
И мне наплевать, что скажут люди.


Рецензии