Нереальная песнь одиночества

Нереальная песнь одиночества,
Чем скучнее, тем всё нереальней.
Получился спектакль без партеров и лож,
Только сцена. Спектакль провальный.

Неизбывное горе от синих ночей,
Чем синее, тем всё ненавистней.
Получается кем-то написанный текст
К выступленью бездарной актрисы.

Незабытая тень от ушедшей любви.
Чем всё дальше, тем всё воскресает.
Получается, видишь вдали корабли –
Подошёл - а они исчезают…


Рецензии