откровение

Сегодня громкая на редкость тишина
И слишком остро отточенные звуки
Я вся дрожу, я в предвкушеньи сна
Я больше не могу терпеть разлуки

Сегодня дождь все мысли разъедает,
На нижних веках оставляя соль.
Мне все равно. Я в трепете сгораю.
Мне все рано. Я испаряюсь в сон.

Сегодня полная и яркая луна
Я изучила в комнате все тени
Но вот она! Спасения рука
И я за ней. За все пределы время

Так каждый день в томлении и скуке
Существовала, чтобы ночью жить.
Октябрь кончился. А с ним и мои муки
Я поняла - там вечно можно быть.


Рецензии