Потерянный ключ

(она и он)
- Ты не шутишь?
 -Нет, нисколько.
 - Что и вправду заболеешь?
 - Не для шутки…Всё возможно.
Ты меня не отогреешь?
 -Нет, постойте, очевидно,
Что играешь ты – я верю.
- Ты? Не веришь. Ты не любишь.
И закрыты к сердцу двери.
 - Это верно.
-Что же делать?
 - Постучись…
 - И ты откроешь?
 -«Всё возможно»,- ты ответил.
Убегаю, ты догонишь?
 - Смысл?
 -Глупец!
 -И дальше?
 - Знаешь, видно, зря я открывала…
 - Я не нужен.
-Отчего же?
 -Я признался. Ты – смолчала.


Рецензии