как можно?

Как можно Это бесконечное
Такое мягкое и безупречное
Такое, брызжущие кровью,
Унизить, обозвав любовью!
Как можно Это страстное,
Бушующие, властное
Свирепое и дикое
Смиренное и тихое,
Никчемным словом обуздать,
Бесстыдно с чувством поровнять!
Как можно было так жестоко
Свое спасенье искалечить?
Как все, загнав Его убого,
В границы разума и речи!
Какой бесстыдный пафос, пошлость
Наукой Это называть!
И в словаре, помилуй боже,
Суметь определенье дать!
Какой абсурд, какая низость
Вот так об Этом говорить
Скажите что это на милость:
«Семь способов любовь убить?»


Рецензии
Глубоко,метко,легко в восприятии
Такие стихи читать приятно!!!
ЗдОрово,Алис! Восхищён лёгкостью и ясностью твоей Философии. Искренне - я.

Дмитриний Зи   12.01.2008 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим)
Я рада, что и это стихотворение не осталось без рецензии.
И что кому-то близка такая философия.

Алиса Зубкова Малюченкова   13.01.2008 03:12   Заявить о нарушении