Лишь о том я прошу небо

Лишь о том я прошу небо ,
Чтоб хранило тебя мой любимый,
Все равно, где бы ты не был,
Пусть хранят тебя неба силы...

Ручеек пусть водой напоит,
Солнце ласковым взглядом согреет,
А трава, что в широком поле,
Будет мягкой тебе постелью...

Лишь о том я прошу небо ,
Чтоб хранило тебя мой любимый,
Все равно, где бы ты не был,
Пусть хранят тебя неба силы...


Рецензии