Откровение 4-ое

Идя по стёклам разбитых надежд,
В них видя отражение боли,
Ты постигаешь всю прелесть дождливых небес,
И ветра холодного ноты...

И пусть барабанит дождь за окном,
В душе твоей сверкают звезды...
Застывшие слёзы холодных небес
Постепенно обращаются в грёзы...

Здесь нету места для чужих,
Здесь слишком много боли...
И пусть разбиты ноги в кровь,
Я сделал силой свою боль...

Я в тишине ищу покоя,
А нахожу свободу...
От ветра жду я исцеленья,
А нахожу тревогу...

Я так живу из года в год,
И не меняюсь...
Я становлюсь лишь холодней,
Но жизнь не угасает...


Рецензии