Маленький секрет большого счастья
По капелькам цедили мы Любовь
Из чешского хрустального бокала,
И было нам того напитка мало,
И доливали из графина вновь…
Мы упивались терпкостью напитка,
Который был подарен нам Судьбою.
Хочу всегда быть рядом я с тобою…
Минуты друг без друга – это пытка!
Глаза в глаза… Уже так много лет
Рука в руке по жизни мы идём
И вместе из бокала Счастья пьём…
И есть счастливой жизни свой секрет.
Его не рассказать и не пропеть,
Его почувствовать лишь сердцем можно.
Вы обращайтесь с чувством осторожно,
Тогда оно не сможет умереть.
Свидетельство о публикации №107080902221
Хрустальная Слезинка 02.01.2008 00:20 Заявить о нарушении
С Новым годом! Пусть счастье поселится в твоем доме!
С теплом, Натка.
Наталья Ворон 02.01.2008 17:13 Заявить о нарушении