Между строк

Усталость волнами
И как бы силам не пропасть
Дорога и равнинами и горами
Я вновь старался всё менять

Горячий воздух и душистый запах
Не ошибаться никогда
Такие планы строил я на завтра
И разбирал ошибки прожитого дня

За синим небом где весело солнце
И птицы что на высоте
Не знаю, вдруг она вернётся
Или останется в душе

Зачем так беспокойно ветер
Кидает по обрывам камни вниз
И я хотел быть с нею честен
Но в основном всегда был лжив

А море новую волною
На берег выкинет песок
И что хотелось скрыть, уже не скрою
А это просто мысли между строк.


Рецензии
А зачем было врать?

Надежда Демченко   16.03.2010 09:24     Заявить о нарушении