пусть меня щупают взгляды мужчин

Одеваю трусики, черные чулки
Супер мини юбочку
И иду в метро

Там меня пусть шупают
Взгляды всех мужчин
И руками трогают
Пусть они меня.

Выходной на фирме
Там где строгий шеф
заставляет полдничать
Любит он минет.

Еду я по городу
Взгляды все ловлю
Когда надо полночью
Буду с ним я спать.


Рецензии