отцы, дети и иже с ними

Слишком поздно лить слезы, мама:
Я уже повзрослел и выжил.
Ну и что, что из раны рваной
Хлещет кровь черно-красной жижей?

Я живой. Руки-ноги целы,
Голова вроде бы осталась.
Нам пора расставлять пределы.
И не надо давить на жалость,

Я прошу тебя, мама! Слышишь?
Я уже не тот, бесхребетный,
Кем я был так недавно. Тише,
Ну, не надо так, мама...тщетно.

В жилах бьется не кровь, а лава,
И отныне я беспородный.
Слишком поздно лить слезы, мама.
Понимаешь? Я стал свободным.

5.08.07


Рецензии