ангел

Куда ведут мои дороги?
Куда несутся мои ноги?
Где ангел страж моей души?
Кто вынет из сердца ножи?
Кто даст защиту от любви?
Спаситель-ангел, помоги!
Ты знаешь, мне уже невмочь,
Я слышу только мертвый дождь.
И сердце рвется изнутри.
Его любовью не томи.
Не надо мне уже бежать,
Друг-ангел, ты со мной присядь.
Накрой меня своим крылом,
Чтоб я забылся тихим сном.
И сон, прошу, ты стереги,
От сладких грез обереги.
Не надо видеть мне ее
И время вновь возьмет свое.
Вновь успокоятся дороги,
И ангела воздвигнут в боги...


Рецензии
Мне понравилось!Когда читала стих,хотелось сказать о многом,а едва стала писать рецку,как и слов не нашлось:)Просто понравилось.

Олеся Смертникова   09.08.2007 20:48     Заявить о нарушении