БАБА ЯГА-дка

= вдогонку к юбилею =


БАБА ЯГА’дка – кислая клюква.
Пудрой сахарной вам не помочь ей…
Чёрт с ним!..
Только б не ягодка волчья,
От которой безумье и глюки.

Чёрт с ним!..
Только б не фальшь и слащавость,
Те, что приторной хлещут лавиной.
А кислинка – она обещает
Драйв экстаза и адреналина.

А кислинка – она, как наркотик,
От которого «плющит» любого,
Как щенячий восторг от щекотки,
Сумасшедший кураж от хмельного.

Пусть, предчувствуя скорую тризну,
Подползает тоска, как гадюка.
Пусть ханжи мне твердят с укоризной:
«БАБА ЯГА’дка – кислая клюква!»

Я, смеясь над таким коленкором,
Всех отправлю их… далековато.
И минор заменю я мажором!
… А «гадюку» огрею лопатой.

= иz =
8.08.2007


Рецензии
Чудесно!-)) А клюква полезна от всякой болезни!

Марина Шапиро   20.11.2007 17:44     Заявить о нарушении
вот и я о том же...
полезные мы ягодки - бальзаковские дамочки))))))

ИZ =o))

Ирина Залетаева   20.11.2007 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.