Спб blues
Разинув рот. Смольным расстрелян.
В небесную синь упираются ели
И сил нет терпеть соловьиные трели.
На следующий день утром встану я рано,
Пойду постою у колонн Монферана.
На сердце - огромная чёрная рана.
Шаг в пропасть... Ох, рядом охрана.
Что ж, покажет Евгений дорогу к Фальконе,
В руках - толстый томик вечного Кони.
Иные порядки здесь ныне в законе.
Над аркой Генштаба пришпилены кони.
Спасенья ищу от таких я красот,
Иду на Сенную, поглубже, "в народ",
Сомненьям не место вдали от высот,
Имеешь ли право, или просто - урод.
Да...Хватило надолго погружений на дно,
И стало понятно - всюду одно.
Осталась на свете одна лишь отрада -
Укрыться в аллеях Летнего сада.
Смотрю с изумленьем на творенья Расстрелли,
Разинув рот. Смольным расстрелян.
Gipsy woman told my mama
While before i was born...
Свидетельство о публикации №107080902142
Стих классный, завораживает (только по-секрету - там нет соловьев... может другую птичку - небо синее же )
Купи Ракушку 12.08.2007 00:36 Заявить о нарушении
Бледная Тень 12.08.2007 15:47 Заявить о нарушении
зато как меня перло этой весной в М.!
Купи Ракушку 12.08.2007 17:36 Заявить о нарушении
))))
Бледная Тень 12.08.2007 23:30 Заявить о нарушении