Крик души
Будет дождик капать.
"Боже! Как же душно,
Как же тянет плакать!"
Как невыносимо
Облака плывут.
Мрачная картина -
Гроб вдали несут.
Может, также скоро
Повезет и мне,
Равнодушье вором
Закролось в душе.
Я бы целовала
В стужу или слякоть,
Но судьба мешала.
Как же тянет плакать!
Ты ушел так мрачно,
Ничего не помня.
Станет сын внебрачным,
Сердце щемит больно.
Положу в сторонку
Наш с тобой альбом.
Прошепчу вдогонку:
"Приходи. Потом."
Только в уголочке
Тихо стонет память,
Улыбнусь сыночку
Мокрыми глазами.
Свидетельство о публикации №107080902123
Юлия Ирискина 15.04.2008 17:16 Заявить о нарушении
С уважением.
Галина Дмитриева 2 06.08.2012 19:11 Заявить о нарушении