Мне не хватает

Мне одиноко и душно,
Когда ты на меня не смотришь,
Словно, чья-то рука душит,
Словно, больше меня не любишь.

Мне тяжело и грустно,
Когда нет тебя рядом со мной.
Словно, в комнате стало пусто...
Что случилось с тобой?

Мне больно и невыносимо,
Когда ты от меня вдали,
Словно, больше не мой любимый,
Словно, руки мои в крови.

Словно, я предала надежду,
Словно, больше тебе не нужна.
Когда ты не смотришь, как прежде,
Мне не хватает тепла.


Рецензии