Его вскрытым венам
Там дождь родился наш с тобою.
Теперь мы ближе всех на свете
С своей испытанной любовью.
А где-то в небе птичьи стаи,
Они свободны, словно ветер...
Я с ними в небо улетаю,
Туда, где лучший мир на свете.
Мой лев, послушай, полетели?
Давай, вперед, раскинем крылья!
Зачем скучать в своей постели
О том, что люди позабыли?
Смотри вперед, смотри на звезды;
И два крыла, как пламя Ада
И никогда не станет поздно,
И это нам с тобой награда.
Лети, лети, чего ты, солнце?
Раскроем миру наши души,
И дождь стучит в твое оконце -
Ты просто дождь сейчас послушай.
Ведь это я в стекло, страдая,
Стучу, разбитою рукою.
И дождь не плачет. Я рыдаю
Над пролитой твоею кровью...
Свидетельство о публикации №107080902075