Без боли и печали...
Презирая то... что наяву...
Может тебя... тоже... унижали ?
Душу отвори... и я пойму
Не печалься... не бери терзаний
Если по натуре... ты... совсем не гнус
Брось в сундук... мешок... своих воспоминаний
А сундук задвинь... как бесполезный груз
Если ты... по жизни был уверен
Смело шёл... и честно поступал
Богом будешь в Истину поверен
Коли верить в Бога не устал
Счастлив будешь ты... без боли и печали
А удача... подойдёт всегда !
Коль поступком ты... не омрачал...
Чувства... Долга... Чести и Стыда
Свидетельство о публикации №107080902071
Спасибо, Александр, вы - просто совесть и честь нации.
Здорово, прекрасное стихо!!!
С уважением,
Катя.
Чугуева 04.09.2007 23:15 Заявить о нарушении
С уважением, А
Александр Перкович 09.09.2007 22:09 Заявить о нарушении