Жизнь и трудности

Нам жизнь, немного трудности несёт,
Всего лишь надо, терпения набраться.
И обязательно тебе вдруг повезёт,
Главное дождаться, не сломаться.
На прочность, каждый день
трудность испытывает Вас.
Может у Вас, осталась лень?
Сделать шаг, в последний раз.

И сделав шаг, в последний раз!
Он окажется, наверно первым.
Судьба даёт ещё раз шанс,
Но забирает только нервы.
И вновь стремишься ты вперёд,
Полной грудью дышишь как в начале.
Словно птица, крылья распрямил в полёт,
Уходим в жизнь, как в небесны дали.


Рецензии