Язык компьютера

Тяжело находить в старых папках те строки
Те безумия сердца и дрожания рук
Ты же помнишь, тогда были мы одиноки
Нас с тобою венчал лишь винчестера стук
Нам с тобою .docx постелили постель
.mp3 нам играл старый свадебный вальс
Но 700 километров, дожди и метель
Запретили кольцо нам надеть на пальцы
А родные .jpeg мне напомнят твой взгляд
И опять пролистну .htm от тебя
Я не знаю и знать не хочу, кто же рад
Нас с тобой разлучить, никогда не сведя
И устало по клаве "поки" и "прифф"
И закрыть глаза, чтоб не видеть Сеть
Тихо выключить технику, вспомнив мотив
У окна лишь с гитарой до трех посидеть.


Рецензии