Все обратно не вернешь

Am
Как тяжело мечтать о том
E Am
Чего на свете нет
Dm E Am A7
И вспоминать былое каждый час
Dm G
(1) Как тяжело в извечной тьме
C Am/A7
Родной увидеть свет
Dm E Am/A7
А после сознавать, что он погас (2)
[(1)-(2) – 2 раза]

Как тяжело в глаза смотреть
Тому, кто ждет в ответ
Признания в любви и сердца унисон
Как тяжело в безмолвной тьме
Родной увидеть свет
И понимать, что все теперь – лишь сон

Как тяжело любить мечту
Не замечая бед
И ждать чего-то вновь в объятьях сна
Как тяжело в холодной тьме
Родной увидеть свет
И знать, что все разрушила сама

Как тяжело ночной порой
Сквозь призрак серых лет
Со льдом в седой душе идти сквозь дождь
Как тяжело в проклятой тьме
Родной увидеть свет
И знать, что все обратно не вернешь.


Рецензии