Я где-то рядом душой запоздалою...

Стекла забывшейся жизни рассыпала
Неба титан растопила слезой
Сколько тяну и не в силах я вытянуть
Сколько грожусь безрассудной грозой
Калейдоскопом лоскутные помыслы
Синяя-синяя-синяя высь
Я повторяю, ведь это так здорово
Если летишь ты, не падая вниз
Темно-зеленые очи родимые
А мне сединою на волосы блик
Я нелюдимая, очень ранимая
Я есмь надорванный выстрелом крик
Темно-зеленые очи усталые
Темные волосы, темная ночь
Я где-то рядом, душой запоздалою
Я где-то рядом пока ты не прочь.


Рецензии