Прости, я не любила

Как-то не о чем. Даже странно
А ведь я так болела тобой
Так ночами рыдала
Металась
Мучалась
Обезумев,
саму себя исполосовала
Глупая была
Слова
Нежные посвящала
Мифу, легенде,
не тебе
Ведь
ты же не такой,
каким я тебя увидала
Просто тогда
На тот этап
в тот возраст мой
Я искала
Образ,
как твой
Чтобы посвящать себя
Всю
До капли крови
Это была не любовь
Это была не я
И это не ты был
Тот, кто был - любил,
Ночами на постели сидел
А тебе было все равно
Я была пленница идей,
а теперь, учти,
Я закрою окно.
Закрыла.
Прости.
Я не любила.


Рецензии