Прости, если сможешь

Пройти по лезвию ножа
тРусливо, немощно дрожа
за Окнами несчастный дождь
не уСпеваю... ну и что ж?
ушла Ты ждал, я знаю, ждал
но замИрает вновь вокзал

я не хотЕла, но смогла
и вновь уСтала ждать тепла
надежда зЛа! поверь мне, да
неравен мир, И жизнь - борьба

Не удержать Спеши меня
а отпусти в неМой мир дня
там буду снова Оветганной
немного дико, моЖет странно
но там мне лучше чЕм в плену
так будь свободен, Шепот в тьму
я ухожу в родную тишЬ и мглу


Рецензии