Любовь - это игра

Любовь – это игра
И я в нее играю
Но бывает пора
Когда ее не понимаю.

И, вроде, правила знакомы
Не впервые на себе все ощутил
И ямы на полях есть и окопы
Вот сразу ход я пропустил.

А вдруг тебя другой обгонит?
Ты позже сможешь сделать шаг
И никто тебя не остановит
Помчишься сломя голову, дурак.

Наблюдаешь – твой соперник впереди
Сам уедешь назад по стрелке вниз
Не много осталось до конечного пути
Сильнейшему достанется приз.

Кто до финиша первым дойдет
Одолев быстрей всех преграды
И за руку даму нежно возьмет
В ожидании своей награды.

После поцелуя в грудь ворвется жара
И услышишь – поздравляю, любимый
И ты растаешь, словно на солнце снега
Почувствуешь себя самым счастливым.


 (май 2007)


Рецензии