К. М. С. -4

Свет в окне твоем горит
Посмотрю печально я в него
Будто что-то он мне говорит
Я вхожу ,в подъезде тепло.

Тебя увидел ,загорелся
По улице гуляем вдвоем
И я никак не нагляделся
Все так же любовался тобой.

Уже прощаемся, до завтра
Ты молча, как всегда, уйдешь
Мне не хочется идти, еще рано
Поцеловать себя не даешь.

Ты в сердце у меня одна
И сердце опять не спокойно забилось
Кого еще целовать кроме тебя?
Отношение твое ко мне изменилось.

Или что-то еще, я не знаю
Что делать и как дальше быть?
Голову опять свою ломаю
Я же не могу тебя забыть.

И ты не думай ,я не боюсь
Если меня к себе не позовешь
Даже никак не удивлюсь
Любимым все – равно не назовешь.

 (январь 2000)


Рецензии