Желание
В своей комнате города,
Я скучаю по тебе,
Я замерзаю от холода.
Ну приди же скорей,
Принеси мне тепла,
Своей грудью согрей,
Не гони от себя.
Ты с ресниц синий иней,
Сдуй тёплым дыханьем,
Я хочу,чтоб в этот день,
Ты стал моим желаньем.
Свидетельство о публикации №107080902015
пишите для себя
;-)))))))
Доктор Дрюкер 19.10.2007 12:16 Заявить о нарушении