Рисовать

Кто-то рисует Тьму
Кто-то рисует Свет
Кто-то рисует Луну
Кто-то рисует бред
Кто-то рисует боль
Кто-то рисует сон
Кто-то рисует любовь
Кто-то рисует стон
Кто-то рисует воду
Кто-то рисует пламя
Кто-то рисует природу
А кто-то какое-то знамя
Кто-то рисует ужас
Кто-то рисует смех
Кто-то - зимнюю стужу
А кто-то смертный грех
Кто-то рисует очи
Кто-то рисует улыбку
Кто-то рисует ночи
Кто-то рисует ошибку
Кто-то рисует руки
Кто-то рисует ресницы
Кто-то рисует муки
Кто-то - свободную птицу
Кто-то рисует рисует страсти
А кто-то разбитое сердце
Кто-то рисует сказку
кто-то рисует смерть...


Рецензии