Ледяная любовь

Пригубив седой бокал луны
Ты вновь распят
Заслонив собой чужие сны
Ты враг, но свят
Рассекая девственный туман
Холодной мглой
Ты опять ненужной болью пьян
Ты пьян луной
***
По венам струится холодное виски
И в черных глазах полыхает огонь
Туманом табачным окутаны мысли
Закована в сталь ледяная любовь


Рецензии