Наивная

 Я в розовых очках смотрю на мир,
 Наивно верю в то,что говорят,
 Хоть уши в трубочку,а верю,
 И никогда мне не измерить,
 Длины той лжи,намотанной на память,
 Где уже места нет оставить,
 То,что я правдою считала,
 Когда,взрослея,понимала,
 Всех тех,кто руку мне когда то протянул,
 В конечном счёте обманул.
 А может ну их всех на три весёлых буквы,
 И больше никому не доверять,
 Пошире рот не раззевать,
 Когда опять в очередную,
 Лапшу повесят на ушную.
 


Рецензии
верь близким Света ;) кстати это ваша загадка? :)

Александр Алей   13.01.2009 11:27     Заявить о нарушении