Не просто

 Простые вещи так сложны,
 Не просто говорить люблю,
 Тому,кого так сильно любишь,
 Не просто заводить друзей,
 Из них верны один да два,
 А то,что их по десять в день,
 На самом деле,ерунда.
 Не просто слушать и молчать,
 В твой адрес дерзкие слова,
 Не просто плакать и кричать,
 Когда кому-то не нужна.
 Не просто быть такой,как есть,
 Когда тебя не понимают,
 Не просто в обществе осесть,
 Там,где тебя ещё не знают.
 Так сложно жить,
 Кругом всё сложно,
 Простых вещей на свете нет,
 Хотя одно,наверно,просто:
 Легко заснуть и умереть.
 
 


Рецензии