На Игле

Уколотый иглою в лоно вены,
Забудешься на несколько минут,
Словесные потоки неизменно,
В безумном монологе потекут.
Большая доза греет актуально,
Гоняя в жилах с рьяной суетой,
Ты чувствуешь себя пока нормально,
Но разум уплывает тихо твой.
А череда последствий наступая,
Для однобокой и кривой Судьбы,
Стоит и ждет у жизненного края,
Последней,завершающей Черты.
Бронируй место на погосте сажень,
И ящик Деревянной Красоты,
Короткий Путь бесследен и не важен,-
Расплата, за сожженные Мосты.
Увидишь Знак в предметах гардероба,
В ритмичном стуке стрелок от часов,
В картине наметенного сугроба,
В захлопнутой Часовне на засов.
Тогда твои минуты словно годы,
И падают на плечи облака,
А качество твоей мужской Породы,
Имеет стать и силы старика.
Нет дозы в шприце - полоса несчастий,
Срывает лепестки календаря,
А Черт рисует Огненные Страсти,
В забвении иллюзии даря.
В осипшем горле звуки потерялись,
С пластинками сломался Граммофон,
Грехом препоны долго заполнялись,-
Где взять теперь Иисуса телефон?
Приход...уснул в пустынных мозга дырах,
В руины сгинули волшебные Миры,
Теперь хохочут с кубками на Рылах,
Рогатых Демонов Крамольные Пиры.
Покойся с миром,в кукольном Ковчеге,
Захлопнулся невидимый капкан,
Живи пока до срока,в этой Неге,
Дурманом сладким непосильно пьян.


Рецензии