Игра. Смерть это просто свет

Все умрут сегодня –
Те, кто выжил вчера,
Я не хочу, чтобы
Меня забрала игра,
Я не хочу мгновений
Прожитых незачем,
Чтоб чей то злобный гений
Сказал, что я снова нем.
Нет права голоса в морге,
Нет ни улыбок, ни снов –
Во тьме выживет зоркий,
А не тот, кто к чему-то готов.
Знаю, что ты не против
Открыть мне глаза… но нет –
Выросшим в темном болоте
Смерть – это просто свет.

01/08/07


Рецензии