любовь и зеркало

вдохновилась стихотворением "Марена" Е.Никитаевой...

Примета разбитого зеркала – смерть?
По мне – пусть блестит все в осколках,
Когда есть любовь, я в приметы не верю,
Пускай все прекрасно и колко,
Пускай ветер в ивах, дубы, камыши,
Любовь отражением в солнечной глади,
Рука и заколка – и снова – пиши
О теплой любви и колючей прохладе
Стекла. И рука твоя рядом, и все…
Чихать глубоко на мирские запреты
Искрятся осколки, лукаво блестя –
Когда есть любовь, я не верю в приметы!!!

09/08/07


Рецензии