Nihil

Умерла душа сотни лет назад
И уже в глазах искры не дрожат…
Нет огня давно – суть кругом зола
Умерла душа – песня умерла.

Этот нигилизм – отрицанье всех
Жизненных страстей, глупостей, утех
Черная дыра – лист календаря
Nihil – вот оно, проще говоря…

Ритм убитых строк стихнет навсегда
Промолчит земля, промолчит вода,
Чей-то неземной голос бросит петь.
Здравствуй, тишина, где же ты, ответь?

Только тишина – тишина и я
День как день прошел тускло без меня
Черная дыра – лист календаря
Nihil – вот оно, проще говоря.

17:40 05.07.07


Рецензии