Тебе

ТЕБЕ

Тебе – не изведанному,
Непонятному и не понятому…
Мысли летят вместе с ветром
К исчадью ада огромному,

Я становлюсь виртуальной,
Незримой гипотетически,
В тонкой нити реальности
Запуталась теоретически.

Догмы, законы, заклятия –
Суть лишь определения
Вечного нам проклятия
Незнания собственной тени,

Незнания собственной сущности –
Признака человечности,
Всеобъемлющей неточности
В цепких объятьях вечности.

Глупости – дрожь философии.
А тебя вечно будет мало…
Темные тонкие профили…
Где я? Что с нами стало?

Миллионы огней горят
Осветили небо вопросы
Все бесплодно, все это зря –
Не увидим мы дальше носа.

Ты же знаешь, зачем это всем
Этот мир, столь безумно глубокий,
Этот я, что доставил проблем,
Этот ты – навсегда одинокий…

Теряя себя – растворяясь
В безумной реальности крови,
С ней в вечном экстазе сливаясь,
По жизни стекая дороге,

Я ли это? – впервые думаю
О существовании бренном
Или духовном… глупая.
Пыли вселенская пена,

Мыслей бросок нездоровый,
Терзанья материи дикой –
Смерти со взглядом суровым
Обезображенный лик.

Черствые галлюцинации…
Уходим вновь в подсознание –
Неизвестные нации
В бесконечных скитаниях.

Прощай! Больше не встретимся
Расцвело небо пятнами пестрыми,
Они пропадут вместе с душами –
Горькими отчаянья звездами.

1:36 08.07.07 – 21:01 10.07.07


Рецензии