Париж

ПРОГУЛЯЮСЬ ПО ПАРИЖУ
пПООБЩАЮСЬ С ЭФЕЛЕВОЙ БАШНЕЙ
в СЕНЕ Я СЕБЯ КАК В ЗЕРКАЛЕ УВИЖУ
вСПОМНЮ В ЗАКОУЛКАХ МОЗГА ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ
ПОСЕЩАЛ ВЧЕРА Я ЛУВР
дЕНЬ БЫЛ КАК СЕГОДНЯ-НЕПРИВЕТЛИВ,ХМУРЫЙ
НО ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ПАРИЖ НЕ В СИЛАХ
пРИНЕСУ ЦВЕТЫ  К СЕН ЖЕНЕВЬЕВ ДЕБУА
пОСИЖУ НА РУССКИХ Я МОГИЛАХ


Рецензии