Про меня

Я знаю, что во многом не права
И фраз не договариваю часто,
Шуршит, чему-то радуясь листва
Но я опять по-прежнему несчастна

Я жалуюсь на жизнь, причем сама
Чужие бредни слушаю с улыбкой
В уныние впадаю иногда,
Ищу в поступках новые ошибки.

По мелочам могу любовь топтать
Завидовать, влюбляться, ненавидеть,
Искать чего-то, бесполезно врать,
Стоять в грязи – и небо снизу видеть.

Какая же никчемная игра –
Вся наша жизнь. Устоев перепалка,
Бесплотных дум, что так порою жалко
И истин, что остались во вчера.

20:42 05.07.07


Рецензии