Пустые мечты

***

Прорвись -
сквозь скалы, гребни штормомые...
Борьба - вот что дает закал
И восклики похоже не немые...
В слепок иллюзий вонзись -
Сомни мятежные порывы -
Ветер утих,
штиль,
Облако в штанах -
Погас фитиль
Ждем новой
вспышки...


P.S. или Почти из ниоткуда


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.