Без названия

 Стало темно-
 И пустота,
 С тобой уходит она.
 Ветер в лицо-
 И на руке следы.
 Твоей пустоты.
 Запах дождя,
 Вместе с тобой-
 Всегда.
 В моём это сне...
 Прошу,помолчи,
 И нарисуй меня-
 В свете луны.
 Буду такой,как хочешь ты-
 Любовь.
 Рядышком мы.
 Я по глазам,мысли прочту.
 Зажгу звёзды-
 твои,
 Мы не одни.


Рецензии