Спим вместе

 Я люблю с тобою спать,
 Ты со мноц и мне спокойно.
 Нежно пузико обняв,
 Прижимаюсь,как ребёнок.
 Знаешь?Ты сопишь ночами,
 Снится что-то,я смотрю часами,
 И уснуть всё не могу.
 Неужели эта хрюша
 Рядышком со мной лежит,
 Маленький такой хороший,
 Он на ушко мне храпит.
 Крепко спит,устал,наверно,
 Тёпленький такой смешной,
 Спи,котёнок,спи спокойно,
 Спи,любимый и родной.
 Мне с тобою так уютно,
 Так легко и так тепло,
 Ночь пройдёт,наступит утро,
 ты проснёшься,я усну.
 
 
 


Рецензии