Разлука

Последний взгляд и долгий миг прощанья.
Разлука, пропасть ожиданья.
Мгновенья тянуться быстрей, проходят годы.
Забыто время, радости, заботы.

Мир захлебнулся в суете, толпы народа.
Законы кажется не те, постой ка кто ты?
Увидились в толпе, лишь взгляд и вновь смешались.
Привет, как долго мы с тобою не видались.


Рецензии