Я вернусь!

Я вновь покидаю свой дом,
Чтоб бится за тех кто жил в нем,
Я вновь возвращаюсь туда,
Где давит нас эта война,
Я вновь буду бится за честь,
Ушедших, теперь их не счесть,
Я сам умиреть не боюсь,
Я знаю, что всеже вернусь

Я знаю, что память жива,
О всех, кто не с нами сейчас,
Но эта кровавая мгла,
Сильнее из часа в час,
Не надо сейчас унывать,
Не стоит пугаться конца,
Мы бьёмся за имя твоё,
Великая наша земля

Терпели мы сотни насмех,
Терпели, и ждали, когда
Мы сможем сплотиться,
И встать с колен,
Во имя Святого Отца,
Мы нечесть теперь победим,
Пусть нет сдесь, кого-то из нас,
Мы в сердце тепло сохраним,
Наполнив им каждый час

И я буду с ними, и что?
Я знаю, что честь дорога,
Я дрался во имя отцов,
Я дрался во имя тебя,
Россия, Священная Мать!
На небо уйти не боюсь,
Я знаю что всетки когда-нибудь
Я вернусь!


Рецензии
Леш, неужели ты собрался в армию? Пугающее стихотворение.."На небо уйти не боюсь"....этого не надо! Ты должен жить. Женской половины итак меньше стало!
Удачи тебе!

Евгения Шалберова   19.08.2007 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Жень. Насчёт армии, да действительно собрался, но немного попозже

Алексей Вьюгов   24.08.2007 15:23   Заявить о нарушении