В дом проникла тишина

Стук дождя по подоконнику,
Серых туч гнятущий вес,
Ветра нет, мертвы деревья,
И угрюм еловый лес.

В дом проникла тишина,
И затихло всё вокруг,
Лишь пьянящий звон дождя,
И лишь тихий сердца стук.


Рецензии