Серыми днями

серыми днями катится жизнь.
превозмагая удары, сомненья,
всеми руками за счастье держись,
и не взирай на паганые мненья.

время пройдёт, его не вернёшь,
и вспоминать с сожеленьем не стоит.
вихрем причудливым, плетётся ложь,
и рукою вконце, глаза закроет.


Рецензии