Отрожение
Мое лицо сожрала рожа,
кривясь улыбкой тонкогубой.
Пожал плечами я: ну что же, -
задетый выходкою грубой.
Дичать умет и собака -
не только фас людской и профиль.
Mehr Licht! - Еще кусочек Мрака!
- Не так ли, доктор Мефистофель?
Свидетельство о публикации №107080901796