Горит костёр...

Горит костёр, огнём пылает,
Но дерево расстаит в миг.
И жизнь вот так же прогорает,
Ты был малышь, уже старик.

Несет река сомненья воды,
И годы пролетают в миг.
Ты ждал любви, ты ждал свободы.
Ты был малышь, теперь старик.


Рецензии