Ночь

Ночь проникла ко мне в душу,
Неба свод черней золы.
Светит мне фонарь бездушный,
С тихим гулом мошкары.

Ветер перебрал все листья,
На берёзе молодой.
Медленно взмывают искры.
Диск луны как дед седой.


Рецензии